Яхтсмены пропагандируют здоровый образ жизни.

Реабилитация нарко и алкозависимых — это безусловно процесс, где человек может разобраться в причине и следствии своего употребления психотропных веществ. Принятие проблемы — это наилучшее завершение как для самого клиента, так и для команды персонала реабилитационного центра. Реабилитация — это не клетка, где людей держат без возможности выхода в социум. Реабилитация — это возврат и развитие человека во всех поврежденных жизненных сферах.

Команда наших ребят смогла поучавствовать в необычном для них мероприятии. Столкнуться с трудностями, с нестандартными ситуациями, с возможностью самостоятельно принять решение, с желанием все бросить и ничего не делать. Как результат, все остались довольны, а главное, увидели, что можно получать удовольствие от трезвой жизни!

Яхтсмены пропагандируют здоровый образ жизни. Ничего лишнего для организма, никаких вредных привычек — только то, что нужно для укрепления иммунитета и хорошего здоровья! В минувшие дни ребятам, проходящим курс реабилитации в центре «Мост Надежды», предоставилась возможность провести уикенд на островке реки Волги в Конаково.

Проводилось обучение хождению на яхтах профессиональными инструкторами по парусному спорту. Помимо этого ребята занимались рыбалкой, спортом, дартс, ну и просто развлекались, жарили шашлык, играли на гитаре. Но, безусловно, самым главным и мощным занятием, был все таки яхтинг. Они научились самостоятельно управлять яхтами, а в заключение данного уикенда проводилась парусная регата-гонки под парусами на волнах с призовыми местами и медалями. Помимо того, что участники данного мероприятия получили бурю эмоций, новые умения, так же, они испытали так называемый «чистый кайф».