Наркомания — беда в Вашем доме?

Каждая семья может столкнуться с проблемами. Одной из таких бед в вашем доме, может стать наркомания. В настоящее время рынок синтетических препаратов огромный и каждый день появляются все новые запрещенные вещества, вызывающие привыкание. Вы никогда не замечали надпись на столбе – «соль» и номер телефона. Большинство прохожих пройдут мимо, но человек употребляющих наркотические вещества, знает, что если позвонить по телефону, то точно, можно приобрести синтетический наркотик «Соль». Внешне соединение напоминает кристаллы поваренной соли, но вызывают быстрое привыкание, оказывают влияние на головной мозг. Периодическое употребление данного соединения приводят к ухудшению памяти, психическим заболеваниям. Их употребляют различными способами: добавляют в жидкости, колют в виде раствора или вдыхают. Люди, принявшие препарат начинают активно имитировать деятельность, забывая про сон.

Не меньший вред наносит употребление «Миксов». «Микс» – смесь трав, выращенных лабораторно, и обработанных химическими препаратам. Человек, выкуривший, такую смесь обеспокоен, действия его носит хаотичный порядок. Его трудно понять, так как слова не связаны в речи. Наблюдается бледность кожных покровов, рвота и выраженная слабость. Выход из опьянения аналогичен употреблению наркотиков. Также курительные смеси называют «Спайсами». «Спайсы» меняют личность человека. Могут приводить к инвалидности. Самое тяжелое при лечении зависимости, что диагностировать «Спайсы» в крови очень сложно, так как в крови нет наркотических веществ. «Спайс», оказывают стимулирующее действие на нервную систему человека. В меньшей степени вызывают привыкание. Наблюдают физические изменения в биохимических процессах организма, что более опасно для жизни.

Чаще всего данные вещества употребляют дети в подростковом возрасте и молодёжи. Нужно быть внимательно к их поведению. Люди, употребляющие данные вещества могут оставлять в карманах одежды пустые пакетики из фольги или полиэтилена. Если наркотик «Соль» будет белого цвета, то «Спайсы» зеленоватые или желто-зеленые. Наша организация занимается лечением наркозависимых людей. Вы можете обратиться к нам за помощью. Мы вылечим от наркомании Ваших близких!